Новости

Из чего сделаны надувные кровати

Из чего сделаны надувные кровати

Три года назад компания Intex представила ноу-хау – это инновационную технология, которая позволила выпускать надувные кровати Fiber-Tech повышенного комфорта. Технология обеспечивает не только комфорт, но и долговечность кроватей, их стабильность на протяжении всего срока эксплуатации. Купить надувные кровати в Краснодаре или любом другом городе легко через наш сайт.
16.11.2016
Как выбрать надувную кровать

Как выбрать надувную кровать

Надувные кровати последнего поколения изготавливаются из современных высокотехнологичных материалов, могут использоваться как в качестве походной мебели, так и в качестве стационарных матрасов, на которых комфортно спать, особенно при проблемах с позвоночником.
16.11.2016

Силовые тренажеры: выбор

Чтобы грамотно проводить силовые тренировки, нужно иметь правильно подобранное оборудование. В нашем магазине можно найти большой ассортимент снаряжения для силовых тренировок от разных производителей. Важно, что оборудование, представленное на нашем сайте, создано по новым технологиям и является умным и продуманным решением в каждом случае.
13.11.2016
Как подобрать рюкзак для походов

Как подобрать рюкзак для походов

В походе удобней всего иметь рюкзак для переноски вещей. Какой рюкзак выбрать? Нужно ориентироваться на формат путешествия. Если предполагается ходить не только по территории отеля, аэропорта, то не подойдут чемоданы с колесиками и сумки-переноски. Рюкзак удобно лежит на плечах, оставляя руки свободными, распределяя нагрузку по спине. <br>
<br>
Не все считают рюкзак идеальным приспособлением для перемещения вещей по той причине, что вещи в нем могут помяться, их туда не очень легко уложить, сложно бывает найти нужную вещи и быстро ее достать. Но все эти проблемы уже в прошлом, потому что сегодня выпускаются разнообразные модели, в которых есть большое число карманов снаружи, лямки, пояс, чтобы трансформировать при необходимости рюкзак в сумку.
13.10.2016
Что учесть при выборе беговой дорожки

Что учесть при выборе беговой дорожки

Чтобы выбрать дорожку для бега дома, нужно учесть несколько важных моментов
- длина и ширина беговой дорожки выбирается в соответствии с ростом, чтобы бегущий не оступился и мог делать большие шаги;
- отбор функций беговой дорожки делается зависимости от того, как часто будет эксплуатироваться дорожка, является ли она полноценным домашним тренажером или редкой заменой спортивного зала;
- электрическая дорожка с разными программами - отличный выбор для постоянных занятий;
-  при выборе мощности двигателя смотрят на скорость бега и вес занимающегося человека; 
- измерение пульса - обязательная функция;
- при выборе складывающейся модели нужно выбрать ту, которая оснащена амортизаторами для плавного раскладывания снаряда;
- чтобы определиться с брендом, нужно почитать о них отзывы других клиентов;
- важно выяснить, есть ли гарантия на оборудование, какая она, есть ли поблизости от вас сервисный центр, который ремонтирует конкретно ту или иную модель беговой дорожки. 
Прежде чем купить дорожку, нужно потестировать ее в магазине. Чтобы понять разницу, стоит сравнить с более дорогими аналогами.  

Покупки стоит делать только в проверенных специализированных магазинах, в интернет-магазинах, где можно подробно рассмотреть товар и познакомиться со всеми его характеристиками.
11.10.2016

Как выбрать гирю

При выборе гири для фитнеса можно остановиться на пластиковых гирях с цементным наполнителем. Обращать внимание надо на такие параметры:
- толщина дужки, которая должна умещаться в руке и не выскальзывать, не причинять неудобства. Толстые дужки усложняют работу; гири одного веса с разными дужками дают разный реезультат только по причине комфорта или дискомфота использования снаряда;
- расстояние между дужкой и ядром не должно быть очень маленьким. Во время упражнения гиря с маленьким расстоянием не ляжет на предплечье, как должна, а будет ложиться н запястье, что не только нежелательно, но и опасно для тренирующегося.
Гири для фитнеса несколько отличаются от гирь для гиревого спорта. В частности, именно толщина дужки отличает снаряды. В гирях для фитнеса эта толщина может быть разной у разных моделей, в то время как у снарядов для гиревого спорта толщина всегда одинаковая. Потому для фитнеса подбирают вариант исходя из удобства и личных предпочтений.
21.08.2016

Мини-велотренажер или степпер - что поможет быстрее похудеть

Многие люди, желающие похудеть, не знают, что лучше купить: велотренажер или степпер. Чтобы определиться с выбором, нужно подробно остановиться на рассмотрении преимуществ каждого тренажера.
Велотренажер всем более или менее знаком. Это некоторое подобие велосипеда, и большинство из нас представляет, как работать с ним и сколько калорий он сжигает, какую нагрузку дает.

Степпер - это ходьба с дополнительными усилиями, с отягощением. Это отличныеупражнения, при том, что сам тренажер занимает очень мало места, стоит недорого. Степпер - удобная и эффективная шагалка.
Степпер лучше для того, чтобы тренировать выносливость и укреплять мышцы. При проблемах с суставами он не подходит. Занятия на степпере могут покзаться скучными, велотренажер в этом плане более динамичен и имитирует езду со скоростью.

Что же купить?

Велотренажер способствует похудению больше степпера,а вот рельефные мышцы на ногах можно приобрести благодаря степперу. Степпер компактнее велотренажера. Хотя здесь на помощь приходит мини-велотренажер.
Степпер требует длительных тренировок, хождений, занятия на нем достаточно монотонны, но эффект ощутим, важно убедиться, что у вас нет противопоказаний к нему.
21.08.2016

Колесико гимнастическое - путь к красивой фигуре

Гимнастическое колесо – очень простой недорогой инвентарь, с помощью которого можно уркепить мышцы бедер, пресса, рук, плечей. Можно начать с самых простых упражнений, чтобы уже в ближайшее время почувствовать эффект.
Самое элементарное упражнение - наклон вперед из исходного положения, которое можно охарактеризовать как “стоя на коленях”. Нужно двумя руками опереться на ручки гимнастического колеса и медленно и плавно продвинуть вперед корпус как можно больше. Это упражнение предназначено для проработки брюшного пресса, а также позволяет укрепить верхние бедерные мышцы.
Второе упражнение с колесиком более сложное: исходная позиция - “сидя на полу с выпрямленными ногами”. Гимнастический ролик находится справа. Корпус надо развернуть вправо и продвинуть колесо максимально вправо. Упражнение повторяется в одну и в другую сторону по нескольку раз.Такие упражнения позволят укрепить мышцы пресса, боковые мышцы, мышцы рук.
20.08.2016

Экипировка для туриста и экстремала

Чтобы в походе или во время занятий было комфортно, нужно купить соответствующую экипировку. У одежды должен быть комфортный особый крой. Такую одежду разработали российские компании. У одежды следующие особенности:
- капюшон туристических курток регулируется в зависимости от того, какая погода: ветер или дождь, снег или холод;
- карманы одежды застегиваются на молнии, которые имеют влагозащиту;
- манжеты на куртках имеют регулировку для более плотного облегания руки при необходимости, такая же регулировка возможно в зоне предплечья;
- брюки могут трансформироваться в комбинезон и наоборот.
Подобную экипировку можно найти в летнем и зимнем варианте. В такой одежде можно ездить на велосипедах, снегоходах, отправляться в пешеходные прогулки.

Для спортивных залов,для занятий на тренажерах нужно подобрать другой тип одежды: облегающие модели, дающие максимум свободы.
Для силовых тренировок нужно подобрать прочную обувь. Еесть нюансы при выборе одежды и обувидля разных тренировок. Приседания не делают в кроссовках, предназначенных для бега, потому что у них слишком малая площадь опоры. Чтобы сохранить здоровье, надо подбирать адекватную для тех или иных упражнений обувь и одежду.
20.08.2016

Как выбрать скамью для пресса

При выборе тренажера нужно руководствоваться принципами комфортности. Через время при соблюдении режима тренировок и правильного типания появится результат, и тренажер оправдает свое существование. Первое же впечатление - это комфорт использования. Чтобы тренажер был комфортным, нужно, чтобы соблюдались следующие условия:
- широкая комфортная скамья;
- прямая форма боле предпочтительна для новичков, для тех, у кого проблемы с позвоночником, с поясницей;
- простые регулировки;
- обивка, по которой легко скользить во время упражнений;
- небольшая жесткость, чтобы телу не было больно и не нарушалось кровообращение;
- высокая функциональность, дающая широккую возможность проводить разнообразные тренировки.
13.07.2016