Лезерман супертул 300 - каждому настоящему мужчине!

Лезерман супертул 300 - каждому настоящему мужчине!

Туристу и рыбаку, любому автовладельцу понравится многофункциональный инструмент. Лазерман - так назван многофункциональный нож, который изобрел Тим Лазерман. Совершая свое пуетешествие по странам и континентам, Лазерман чинил в дороге свой старый автомобиль, сантехнику в ванных комнатах старых гостиниц. Не раз нужен был инструмент, в частности нож, и того набора, который у него был под руокй, а это были пллоскогубцы, нож и отвертка, явно не хввтало путешественнику.
Изобретатель мультитула был человеком практическим и технически подкованным. За его плечами был факультет машиностроения, этого вполне хваталао, чтобы сделать рационализаторское изобретение.
Выполним чертежи и макеты, Лазерман создал опытный образец мультитула с помощью брата-слесаря. Сегодня этот многофункциональный, красивый, компактный, стильный и надежный инструмент есть у каждого настоящего мужчины, у владельцев авто, у домашних мастеров и путешественников. В ближайшее время будут выпущены усовершенствованные образцы этого востребованного изделия, лезерман супертул 300 купить можно будет и в нашем магазине.
20.02.2016

Возврат к списку